中国一分彩

您现在的位置是:首页 > 推荐专家 > 正文

推荐专家

比甲提醒:安德莱赫特近7场热身赛不败 含金量十足

2020-01-01 10:03:43热度1720
比赛时间:2018-7-29星期日00:00捷报比分网讯北京时间7月29日0点00分,比甲联赛第一轮,科特赖克主场迎战安德莱赫特,两队近期都进行了多场友谊赛,本场究竟谁能取得联赛开门红?3,两队交锋科

比赛时间:2018-7-29周日00: 00

好消息的比分:北京时间7月29日0: 00,库尔特·赖克(Kurt Reich)在联赛首轮主场迎战安德烈·莱切特。这两个队最近都打了很多场友谊赛。谁能赢得联赛?

1.库尔特·赖克上赛季以12胜6平12负的成绩在联赛中排名第七。其中,主队取得7胜、5平、3负、24球和13球。该队最近打了5场热身赛,2胜,2平,1负,这是公平的。

2.安德·莱切特上赛季以16胜7平7负的成绩位列联赛第二。然而,由于在资格赛中表现不佳,他未能获得冠军联赛和欧洲联赛的资格。该队最近打了7场热身赛,赢得3胜4平。有很多强大的球队,比如阿贾克斯、瑞安和塞萨洛尼基,这表明他们状态良好。

3.在两队的比赛中,科塔雷克1胜3平6负,这是完全弱的。

根据Jets评分网络提供的数据,此次亚洲时段的第一场对客户开放,第二场立即被提升到一个较高的水平。参照之前两队的比赛,开幕式大部分是面向客户的,第一场符合双方的定位。欧洲以4.33-3.80-1.65输给了3.9-3.9-1.7,负上升平缓,主要胜算较低。然而,1.7的客户胜利损失仍在控制范围内。如果这个子集保持1.5的高水平,上一集赢得1.5的机会更大。客队最近的友谊赛数据更有说服力,球队状态更好,观众不败,小球队获胜,大球队持平。