中国一分彩

您现在的位置是:首页 > 竞彩足球 > 正文

竞彩足球

湖人战黄蜂隆多仍出战存疑,沃帅或拒改先发,9中0悍将不会遭弃

2020-01-01 08:44:51热度4948
根据10月27日湖人官方的消息,湖人队后卫拉简-隆多小腿酸痛对阵黄蜂的比赛出战存疑,因为湖人在27日没有训练,不知道隆多的恢复情况如何,只有等到比赛前才能知晓他是否登场,卡鲁索在上一场比赛打了20分钟

湖人队目前取得了1胜1负的战绩,客场不敌快船,主场击败爵士,这两场比赛湖人都出现了一些问题,特别是替补席的砍分能力不足,三分球稳定性欠佳也是一个最大弊病,当然这支湖人队还在磨合,安东尼-戴维斯与詹姆斯也还在熟悉彼此的打法,首战詹姆斯与ad的表现都不尽如人意,而第二场比赛两人完成了空接配合,詹姆斯拿下32+10+7,ad拿下21+7+5帽,第三场比赛就至关重要了,这场比赛又是主场作战,拿下新赛季的二连胜对士气有着巨大的激励作用。

在北京10月28日上午9点30分,湖人将迎来夏洛特黄蜂的挑战,黄蜂在之前的两场比赛中也是一胜一负,99-121大败森林狼,126-125险胜公牛,这两场比赛黄蜂队暴露出的问题就是防守太差,黄蜂队两场比赛防守效率117.1,联盟倒数第二,而湖人防守效率103.1是联盟第13,进攻效率黄蜂略胜湖人。这场比赛湖人的阵容存在一些疑问,比如隆多是否复出,复出后是否会打先发,波普会不会遭弃用等,那我们就来分析一下。

根据10月27日湖人官方的消息,湖人队后卫拉简-隆多小腿酸痛对阵黄蜂的比赛出战存疑,因为湖人在27日没有训练,不知道隆多的恢复情况如何,只有等到比赛前才能知晓他是否登场,卡鲁索在上一场比赛打了20分钟,相信对阵黄蜂不会缺席。也就是说隆多在对阵黄蜂的比赛中依旧是出战存疑,上一场对阵爵士他出战存疑(50%概率出战)沃格尔没让他打,大概率对阵黄蜂隆多会继续缺阵,沃格尔不想冒风险,他会希望等到隆多痊愈再复出,而且这套新的先发阵容磨合的还不错。

布拉德利+丹尼-格林+詹姆斯+戴维斯+麦基,这套阵容组织者是詹姆斯,布拉德利限制对手pg,丹尼-格林限制对手sg,詹姆斯防守端还是防小前锋,ad与麦基守护内线,上一场一步布拉德利把康利防爆了,全场只有11中3,如今黄蜂的控卫是身高1.88米的罗齐尔,布拉德利防守他毫无吃亏,sg有可能是格雷厄姆与培根其中之一,这两人在之前两场比赛是一人打了一场先发,格林追这两人都不吃亏,pj-华盛顿这个19年12顺位新秀已经拟定了先发sf,詹姆斯会对位他,布里奇斯是拟定的pf戴维斯就对位他,比永博或泽勒打中锋,麦基对位这两人都不吃亏,所以沃格尔没必要改变先发。

对于波普的使用,沃格尔的采访已经说明了一切,他是肯定不会弃用波普的,他在10月27日的采访中说道:kcp自训练营开始就是我们球队的最佳防守者之一,他的复位速度与拦截速度非常快,他能用双手干扰下很多球,他在防守末端的影响是高级别的。波普在首战中3中0,三分2中0,次战6中0,三分2中0,两战合计1分4助攻5篮板,被球迷炮轰为9中0先生,拿着跟路威一样多的工资,表现比很多双向合同临工还差,有球迷更是打出了贱卖波普的口号,希望湖人赶快交易掉他,不让他继续伤害球队,都认为丹尼尔斯与卡鲁索可以多用,可沃格尔是一个注重防守的主帅,波普只要防守态度端正,防守效果好,他投不进也会继续在轮换中。

霍华德的使用应该还是在20分钟左右,毕竟戴维斯有不少时间会打五号位,麦基和霍华德的登场时间都不会太长,但霍华德在防守端的效果有目共睹,沃格尔都盛赞霍华德防守贡献很大,霍华德在场上太努力了,脏活累活一把抓,在对阵爵士的赛后还主动加练了投篮与罚球,这样的态度我真的希望他一场能多打5分钟,在25分钟左右更好。

文/颜小白