中国一分彩

您现在的位置是:首页 > 中彩新闻 > 正文

中彩新闻

体坛联播|曼联一场英超罚丢两点球,武磊西甲无缘登场

2020-01-07 10:00:28热度2179
曼联3比1诺维奇,罚丢两个点球28日凌晨,曼联客场3比1取胜诺维奇,取得本赛季首场客场胜利,但进球的拉什福德和马夏尔双双丢掉点球。事实上,克鲁尔扑点球的能力,早已享誉足坛。利物浦逆转热刺,跨赛季主场1

克鲁尔扑出拉什福德点球。

这一夜,国际足坛的名帅都很尴尬。

卡纳瓦罗“下课”了,他英超中的同行们也喜忧参半——索尔斯克亚终于拿到了本赛季第一场客场胜利,但在曼联大胜诺维奇的比赛中,出现了两个点球不中的尴尬。同一场比赛中两个进球球员又分别点球不中,在英超历史中还是第一次。

另一边,利物浦与热刺的强强对话,热刺主帅波切蒂诺输掉了自己的第200场英超,他的前景看上去比索尔斯克亚更危险。

队友和克鲁尔庆祝扑点。

曼联3比1诺维奇,罚丢两个点球

28日凌晨,曼联客场3比1取胜诺维奇,取得本赛季首场客场胜利,但进球的拉什福德和马夏尔双双丢掉点球。

曼联已经很长时间没有踢出如此酣畅淋漓的比赛,不过在拉什福德和马夏尔进球前,第29分钟、44分钟,两人分别丢掉了一个点球,他们的射门都被诺维奇门将克鲁尔扑出。

虽然曼联打进3球,但赛后《whoscored》评出的全场最佳,却是全场做出8次扑救的克鲁尔。

事实上,克鲁尔扑点球的能力,早已享誉足坛。2014年世界杯上这位荷兰门将就在与哥斯达黎加的比赛中最后时刻被主帅范加尔换上,他上场的任务就是扑点球,结果克鲁尔2次扑出点球,帮助荷兰晋级。

当然,能够强势赢球,曼联值得高兴——他们英超前9轮只打进10球,其中还有4球是在揭幕战对阵切尔西时打进的,在英超第2轮到第9轮期间曼联从未在单场打进过2球(及以上)。

在外界看来,索尔斯克亚本场放弃了一定的控球,追求反击中的快速转换为球队找到了进攻的钥匙——全场曼联控球不过54%,但射门多达21次,其中11次射正。

武磊枯坐板凳一整场。

西班牙人1比0莱万特, 武磊未能出场

27日晚,西班牙人客场对阵莱万特,后卫贝尔纳多打进全场唯一一粒进球,西班牙人终止西甲3连败,不过中国球员武磊此役没有获得登场机会。

本轮之前西班牙人1胜2平6负,仅仅排名西甲倒数第2,比赛中这支降级区球队表现出较高的取胜欲望,全场射门多达14次,是主队莱万特的两倍,不过真正的得分机会并不多。

而此役获胜后,西班牙人8个积分依然排名联赛倒数第2,不过与排名第13的莱万特也只有一场球的差距(11分)。

值得一提的是,西班牙人本赛季联赛的两场胜利都发生在客场,而这两场比赛武磊都没有出场……

本赛季至今武磊在西甲中为西班牙人出战了8场比赛,西班牙人队取得了2平6负的糟糕成绩,武磊没有进球也没有助攻。

外界看来,随着新帅马钦的到来,武磊更需要为出场时间而努力了。马钦的首秀,武磊是最后一个被替换上场的球员,上场欧联杯对阵卢多戈雷茨,武磊首发但是最先被换下,赛后评分糟糕。

目前在队内武磊的出场顺位不会比费雷拉、卡莱里甚至小将坎普萨诺更高,加之马钦的战术没有常设的边锋,善于在边翼活动的武磊在战术体系中的地位进一步下降。

萨拉赫点球绝杀热刺。

利物浦逆转热刺, 跨赛季主场12连胜

在28日凌晨,英超进行了本轮焦点大战。利物浦主场2比1力克热刺,继续保持6分领跑优势,同时跨赛季取得联赛主场12连胜。

“我对热刺的表现并不感到惊讶。他们有能力给世界上任何一支球队带去麻烦。我们有70%的控球率,但是对热刺来说,这种数据完全没问题,因为每一次你丢掉球权后,热刺都会展开十分快速的反击,凯恩也太强壮了。”

赛后克洛普给予了对手高度评价,实际上在利物浦扳平比分前,孙兴慜曾经击中横梁,如果比分变成2比0,利物浦恐怕就回天无力了。

这场比赛也是热刺教练波切蒂诺的第200场英超,赛后波切蒂诺认为球队应该更多控制比赛,“我们的防守做得非常出色,门将加萨尼加做了很多精彩扑救,(对于点球判罚)我没有抱怨,我们什么都不能说。”

虽然波切蒂诺有些不服,但全场比赛利物浦控球率高达68%,射门也以21比11遥遥领先,其中射正13次,从这个角度看,利物浦延续主场全胜不无道理。

上赛季参加欧冠决赛的两支球队本赛季的表现有些天差地别,利物浦继续强势,而此役被逆转后的热刺积分已经跌至联赛第11。

赛前波切蒂诺曾经谈论到自己的未来,“足球世界的事情总是一样的。”暗示如果球队没有改观,被解雇是唯一的结果,此番在安菲尔德先扬后抑,无疑又是一个巨大打击。

不过热刺还有一个同样不争气的北伦敦兄弟——阿森纳两球领先被水晶宫扳平,依旧无缘积分榜前四……

费德勒在家乡捧杯。

费德勒斩获职业生涯第103冠

2019年atp500赛巴塞尔公开赛展开男单决赛较量,瑞士天王费德勒以6-2/6-2横扫澳大利亚新星德米纳尔,取得该项赛事第10冠,与此同时,他的个人冠军总数来到惊人的103冠。

本场比赛有些波澜不惊,费德勒两个6比2轻松笑纳胜利,不过当费德勒第10次捧起巴塞尔公开赛奖杯时,38岁的瑞士人热泪盈眶,“能在家乡拿到10个冠军,这是多么美好的时刻。”

2006年,费德勒第一次在家乡捧杯,13年间已豪取10冠……

费德勒赛后在社交媒体上说:“哪里也没有家里好。”很显然,这项赛事在他心中的位置异常重要,“我觉得我永远是巴塞尔公开赛上的那个小球童,我心中的那团网球之火,从未熄灭。”

在拿下巴塞尔站的冠军之后,费德勒坐稳了自己世界第三的排名,目前他领先梅德韦杰夫达到了1210分。在接下来费德勒还有760分需要去捍卫,他同梅德韦杰夫的世界第三之争将会延续到年终总决赛。

中国-东盟拳王赛落幕,中国斩获三冠

27日晚,2019“一带一路”中国-东盟拳王赛决赛日较量在南宁市上演,8个级别的冠军各有归属。经过25日半决赛的激烈对抗,中国共有5人闯入决赛,最终以广西本土选手为主体的中国军团不负众望取得三项冠军。

男子60kg决赛,半决赛强势ko对手的中国名将聂志学迎战印度尼西亚选手尤利乌斯·布里亚。聂志学在开场后延续了进攻为主的打法,犀利的前手拳配合后手重拳不断轰向布里亚的头部和面部。最终聂志学在三回合过后毫无悬念的被裁判举起了象征胜利的手臂。

男子49kg决赛由中国选手杨晓龙对阵老挝选手坎普万,虽然第二回合一度被动、第三回合被强制读秒,但最后时刻杨晓龙打出漂亮反击,最终靠点数惊险获胜。

女子方面,60kg决赛,中国选手杨晓兰也击败印度尼西亚选手恩尼蒂·纳贡戈获胜。

上海城市业余联赛科技体育嘉年华举行

10月25日至27日,2019年上海城市业余联赛——科技体育嘉年华在上海市科技体育运动管理中心举办。

嘉年华以游海、游陆、游空、游信、游智、游夜为主题板块,为市民大众深入了解航空模型、航海模型等项目提供平台,吸引5000余人次参与。

本届嘉年华为扩大受众群体范围,不仅保留往年白天场热门项目,如科技体育教育展示馆、世界冠军讲堂、科技体育表演秀等,也加入了家庭马拉松、机甲机器人课堂、无线电综合体验区等新项目。

此外活动还增开了夜间场,将科技体育教育展示馆、亲子露天汽车影院、许愿船制作课等项目串联,为亲子家庭提供定制化夜间娱乐活动。